كباب الحلة
المقادير
نص كيلو لحم كباب حلة (بتلو أو كندوز(
بصلتين مبشورتين
معلقتين سمن
ملعقة صلصة مذوبة بماء أو عصير طماطم.
بهارات حلو - ملح - فلفل أسود - ملعقة صغيرة قرفة - بهارات لحم
الطريقة:
بعد غسل اللحم تصفيته، يوضع عليها البصلتين المبشورتين ومعلتقين السمن والصلصة او عصير الطماطم وتوضع في وعاء على نار هادئة مع وضع الغطاء
بعد ان ينضج اللحم توضع جميع التوابل والملح
(ملحوظة: يمكنك إضافة الماء إلى أن ينضج اللحم)
اتركي القليل من الصوص في وعاء اللحم ولا تتركيها تجف تماما من مائها
يقدم مع البطاطس المحمر، ويمكنك بعد تحمير البطاطس وتصفيتها من الزيت، وضعها مع اللحم مع التقليب حتى يُخلط اللحم مع البطاطس.