مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

موضوع: محشى كوسه Wellcome
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى
ونتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات ادارة منتديات المحبه المقدسه




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

موضوع: محشى كوسه Wellcome
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى
ونتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات ادارة منتديات المحبه المقدسه


مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    موضوع: محشى كوسه

    tina
    tina
    مراقب عام المنتديات
    مراقب عام المنتديات


    عدد المساهمات : 634
    عدد النقاط : 12517
    تاريخ التسجيل : 08/11/2009
    العمر : 37

    موضوع: محشى كوسه Empty موضوع: محشى كوسه

    مُساهمة من طرف tina الجمعة 15 يناير 2010 - 7:32








    محشى الكوسة:
    :joker: :joker: :joker:
    المقادير
    :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    كيلو ونصف كوسا متوسطة الحجم
    ربطة ونصف شبت، مفروم
    1/2 ربطة بقدونس، مفروم
    1/2 ربطة كزبرة، مفروم
    بصلة واحدة مقطعة قطع صغيرة
    4 طماطم، يضرب في الخلاط مع 1/2 كوب ماء
    2 كوب كبير أرز مصري، منقوع
    فلفل أسود
    ملح
    1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
    الطريقة
    :[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    -
    تغسل الكوسا وتزال قمعها بالسكين.
    -
    تجوف الكوسا بلامنقار وتفرغ من لبها.
    -
    يوضع قليل من السمن أو الزيت في القدر ويضاف إليه البصل ويحرك حتى يذبل.
    -
    يضاف الطماطم (المضروب في الخلاط) ويضاف إليه ( فلفل أسود + بودرة خلاصة مرقة الدجاج + ملح +فلفل أحمر [حسب الرغبة] ) ويترك حتى يغلي قليلاً.
    -
    يضاف الأرز وجميع الخضرة المفرومة ويترك لمدة 7 – 10 دقائق حتى يشرب ماء الطماطم.
    -
    تحشى الكوسا التي تم نقرها سابقاُ بالحشوة أعلاه ثم تصف في القدر.
    -
    يضرب في الخلاط ( 5 حبات طماطم + 2 ملعقة صلصة طماطم + كوب ماء ) ويصب فوق الكوسا مع إضافة 2 ملعقة زيت + قليل من ماء الصبار (تمر هندي المنقوع في الماء) + القليل من عجينة موتو. يوضع فوق الكوسا غطاء أو صحن للضغط عليه.
    -
    توضع على نار متوسط لمدة 20 دقيقة ثم يتم تخفيف النار ويترك حتى يستوي.

    :: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 26 أبريل 2024 - 20:55