[tr][td class="hr" colspan="2"]
[/td][/tr]
[tr][td colspan="2"]
[/td][/tr]
[tr][td colspan="2"]
(تقدم مع السلطة والفول بالطحينة).
المقادير:
- كوب فول نابت مقشر.
- نصف كيلو حمص مقشر.
- 1/2
كوب برغل.
- 3 بصلات ورأس ثوم.
- كسبرة خضراء وبقدونس.
- ملح وفلفل
وشطة وكمون.
- بهارات، كربونات.
- ملعقة بيكنج بودر، 2 ملعقة دقيق.
الطريقة:
1- ينقى الفول والحمص وينقع 24 ساعة.
2- ينقى البرغل
وينقع ساعة.
3- تنظف الكسبرة والبقدونس ويقطع.
4- يفرم الفول والحمص
والبرغل والبصل والثوم والكسبرة والبقدونس.
5- يثبك الخليط ويقلب جيداً.
6-
عند الاستعمال تؤخذ قطعة من الخليط ويضاف إليها قليل من الكربونات والبيكنج بودر
وتقلب وتترك 5 دقائق.
7- تشكل وتقلى في الزيت حتى تحمر ثم تنشل على ورقة.
تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء.
[/td][/tr]المقادير:
- كوب فول نابت مقشر.
- نصف كيلو حمص مقشر.
- 1/2
كوب برغل.
- 3 بصلات ورأس ثوم.
- كسبرة خضراء وبقدونس.
- ملح وفلفل
وشطة وكمون.
- بهارات، كربونات.
- ملعقة بيكنج بودر، 2 ملعقة دقيق.
الطريقة:
1- ينقى الفول والحمص وينقع 24 ساعة.
2- ينقى البرغل
وينقع ساعة.
3- تنظف الكسبرة والبقدونس ويقطع.
4- يفرم الفول والحمص
والبرغل والبصل والثوم والكسبرة والبقدونس.
5- يثبك الخليط ويقلب جيداً.
6-
عند الاستعمال تؤخذ قطعة من الخليط ويضاف إليها قليل من الكربونات والبيكنج بودر
وتقلب وتترك 5 دقائق.
7- تشكل وتقلى في الزيت حتى تحمر ثم تنشل على ورقة.
تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء.