مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

موضوع: الاكلة اليوم من مطبخ (سويت ) عبارة عن دجاج محشي وصحة وعافية Wellcome
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى
ونتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات ادارة منتديات المحبه المقدسه




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

موضوع: الاكلة اليوم من مطبخ (سويت ) عبارة عن دجاج محشي وصحة وعافية Wellcome
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى
ونتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات ادارة منتديات المحبه المقدسه


مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    موضوع: الاكلة اليوم من مطبخ (سويت ) عبارة عن دجاج محشي وصحة وعافية

    tina
    tina
    مراقب عام المنتديات
    مراقب عام المنتديات


    عدد المساهمات : 634
    عدد النقاط : 12563
    تاريخ التسجيل : 08/11/2009
    العمر : 37

    موضوع: الاكلة اليوم من مطبخ (سويت ) عبارة عن دجاج محشي وصحة وعافية Empty موضوع: الاكلة اليوم من مطبخ (سويت ) عبارة عن دجاج محشي وصحة وعافية

    مُساهمة من طرف tina الجمعة 15 يناير 2010 - 7:41


    موضوع: الاكلة اليوم من مطبخ (سويت ) عبارة عن دجاج محشي وصحة وعافية
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    الاكلة اليوم من مطبخ (سويت ) عبارة عن دجاج محشي وصحة وعافية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    هذه هي المقادير:

    5صدور دجاج
    3 بيض
    كوب بقسماط
    كوب دقيق
    2 فص ثوم مفروم ناعم
    ملح
    بهارات
    فلفل حار حسب الرغبه
    الحشوه
    نص كوب زيتون اسود شرائح
    نص كوب جبنه شتدر مبشور
    ربع كوب بقدونس
    ملعقتين بصل مفروم ناعم
    نص كوب فطر..--مشروم-



    الطريقة :

    نفتح صدور الدجاج بهذا الشكل


    نتبل الدجاج بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار وثم نحشيها بهذا الشكل



    ونقفلها بأعواد الاسنان مثل هذا الشكل



    وبعدها نكون مجهزين البيض والدقيق والبقسماط...



    نضعها اول شي في البيض....ثم الدقيق. ثم البيض....ثم البقسماط......مهم جدا انكم تتقيدون بهذه الطريقه لان حشينها بالجبنه وهي تسيح... والدقيق يقفل الفراغات


    نقليها في زيت متوسط الحراره...ومده القلي تتعمد على حجم الصدر ...اذا كان متين يبغاله وقت في القلي عشان تتأكدين من استوأه..


    نفك منها عيدان الاسنان ونقطعها شرائح....



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024 - 18:30