مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

موضوع: الطعمية ( الفلافل ) الشامي Wellcome
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى
ونتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات ادارة منتديات المحبه المقدسه




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

موضوع: الطعمية ( الفلافل ) الشامي Wellcome
عزيزى الزائر / عزيزتى الزائرة :- يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب فى الانضمام الى أسرة المنتدى
ونتشرف بتسجيلك معنا

مع تحيات ادارة منتديات المحبه المقدسه


مـنـتـديـات الـمـحـبـه الـمـقـدسـه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    موضوع: الطعمية ( الفلافل ) الشامي

    tina
    tina
    مراقب عام المنتديات
    مراقب عام المنتديات


    عدد المساهمات : 634
    عدد النقاط : 12459
    تاريخ التسجيل : 08/11/2009
    العمر : 37

    موضوع: الطعمية ( الفلافل ) الشامي Empty موضوع: الطعمية ( الفلافل ) الشامي

    مُساهمة من طرف tina الجمعة 15 يناير 2010 - 6:24

    ]
    موضوع: الطعمية ( الفلافل ) الشامي
    (تقدم مع السلطة والفول بالطحينة).
    شش
    المقادير:
    - كوب فول نابت مقشر.
    - نصف كيلو حمص مقشر. ش
    - 1/2 كوب برغل.
    - 3 بصلات ورأس ثوم.
    - كسبرة خضراء وبقدونس.
    - ملح وفلفل وشطة وكمون.
    - بهارات، كربونات.
    - ملعقة بيكنج بودر، 2 ملعقة دقيق.

    الطريقة:
    1- ينقى الفول والحمص وينقع 24 ساعة.
    2- ينقى البرغل وينقع ساعة.
    3- تنظف الكسبرة والبقدونس ويقطع.
    4- يفرم الفول والحمص والبرغل والبصل والثوم والكسبرة والبقدونس.
    5- يثبك الخليط ويقلب جيداً.
    6- عند الاستعمال تؤخذ قطعة من الخليط ويضاف إليها قليل من الكربونات والبيكنج بودر وتقلب وتترك 5 دقائق.
    7- تشكل وتقلى في الزيت حتى تحمر ثم تنشل على ورقة.
    تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء.


    [/size][/size][/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 28 مارس 2024 - 13:05